top of page
Compagnie nü - Aïko Leroux - Collaboration artistique

confidentialités & cookies

Politiques de

Compagnie nü - Romain Milhomme_edited.png

Politique des cookies

 

1. QU'EST-CE QU'UN COOKIE ?

Un « cookie » est un fichier de taille limitée, généralement constitué de lettres et de chiffres, envoyé par le serveur internet au fichier cookie du navigateur situé sur le disque dur de votre ordinateur.

Pour en savoir plus sur les cookies, vous pouvez consulter le site de la CNIL. Cela vous permettra notamment d’avoir les méthodes pour paramétrer et bloquer les cookies si vous le souhaitez via votre navigateur.

LES DIFFÉRENTS TYPES DE COOKIES

Il existe deux principaux types de cookies, propriétaires et tiers : Les cookies propriétaires sont ceux définis par le site Web que vous consultez. Les cookies tiers sont définis par d'autres sites ; par exemple, si une vidéo a été intégrée à partir de YouTube, YouTube peut définir son propre cookie.

Pour les politiques de confidentialité de chaque fournisseur, veuillez consulter les liens ci-dessous :

Facebook

YouTube
Instagram

Les cookies peuvent également avoir des durées différentes. Les cookies de session durent jusqu'à ce que vous quittiez le site, d'autres peuvent durer des jours ou des mois afin que le site puisse vous reconnaître ainsi que vos préférences lors de visites ultérieures.

Nous utilisons un certain nombre de cookies différents sur ce site, qui sont : les cookies nécessaires qui sont essentiels pour aider les utilisateurs à se déplacer sur le site Web et à utiliser ses fonctionnalités. Ainsi que les cookies de performance, qui collectent des informations sur la façon dont les utilisateurs utilisent le site, telles que les pages les plus visitées. Ces cookies collectent uniquement des informations anonymes et n'utilisent les informations collectées que pour améliorer le site.

Politique de protection
des données personnelles

QUI EST LE RESPONSABLE DU TRAITEMENT DE MES DONNÉES PERSONNELLES ?

Les données personnelles collectées sur le site https://www.nucompagnie.com/ sont traitées par : Camille Roche & Camille Besseau.
 

Les responsables de traitement des données personnelles collectées seront citées ci-après tel quel : « Chorégraphes interprètes ».

POURQUOI L'ON COLLECTE VOS DONNÉES PERSONNELLES ?

Les données récoltées via le site internet (formulaire de contact pour prise de rendez-vous, inscription newsletter, contact réseaux sociaux, création de compte) ne seront utilisées à des fins commerciales que sur accord explicite de la part du propriétaire de ces informations.

Concernant le formulaire de contact, en le remplissant, vous acceptez que les données que vous avez ainsi renseignées soient conservées et utilisées par le responsable de traitement dans le cadre de notre collaboration. Vos données seront conservées jusqu’à trois ans après la fin de notre collaboration. Elles ne seront pas partagées avec des structures ou personnes tiers sans accord explicite de votre part. Vous pouvez demander leur suppression ou modification à tout moment en écrivant à contact@nucompagnie.com.

QUELLES SONT LES DONNÉES PERSONNELLES QUI SONT COLLECTÉES ME CONCERNANT ET COMMENT SONT-ELLES COLLECTÉES ?

1. Les cookies

Nous utilisons des cookies sur notre site internet pour des besoins d’études statistiques et de performance de notre site internet. Nous souhaitons connaitre le nombre de visiteurs, le type de visiteurs, le temps passé sur le site internet, le nombre de page consultée et la performance des différentes pages. L’objectif de ces cookies est de nous aider pour vous proposer la meilleure expérience possible sur notre site internet.

Ces données sont utilisées à des fins marketing et commerciale pour les demandes de contacts.

2. Suppression ou blocage des cookies

Les différents navigateurs offrent différentes méthodes pour bloquer et supprimer les cookies utilisés par les sites web. Vous pouvez modifier les paramètres de votre navigateur pour bloquer/supprimer les cookies. Pour en savoir plus sur la manière de gérer et de supprimer les cookies, consultez le site wikipedia.org, www.allaboutcookies.org.

SUR QUELLE BASE ET POUR QUELLES DURÉES MES DONNÉES
PERSONNELLES SONT-ELLES TRAITÉES ?

Parmi les bases légales applicables, les traitements de données personnelles sont basés sur les suivantes :

LE CONSENTEMENT : vous acceptez le traitement de vos données personnelles par le biais d’un consentement exprès (exemple : acceptation des cookies via le bandeau cookies). Vous pouvez retirer ce consentement à tout moment.

Les Chorégraphes interprètes ont un intérêt à traiter vos données qui est justifié, équilibré et ne vient pas porter atteinte à votre vie privée. Vous pouvez à tout moment vous opposer à un traitement basé sur l’intérêt légitime en le signalant à contact@nucompagnie.com.

Les données récoltées avec accord explicite du propriétaire seront supprimées au-delà de 24 mois si aucun contact commercial n’a été maintenu avec le propriétaire.

QUI SONT LES DESTINATAIRES DE MES DONNÉES ?

Seules les Chorégraphes interprètes sont destinataires de vos données.
Aucun transfert de données n’est effectué à des tiers.

COMMENT FAIRE VALOIR MES DROITS AU REGARD DE
L'UTILISATION DES DONNÉES PERSONNELLES ?

Conformément au Règlement Général sur la Protection des Données (RGPD), vous pouvez exercer vos droits (accès, rectification, suppression, opposition, limitation et portabilité le cas échéant) par email : contact@nucompagnie.com.

Le consentement d’utilisation des données personnelles doit être explicite sans quoi, les Chorégraphes interprètes s’engagent à ne pas utiliser ces données.

Tout individu a le droit de demander au responsable du traitement l’accès aux données à caractère personnel, la rectification ou l’effacement de celles-ci, ou une limitation du traitement relatif à la personne concernée, ou du droit de s’opposer au traitement et du droit à la portabilité des données et de retirer son consentement.

Les Chorégraphes interprètes s’engagent à répondre à votre demande d’accès, de rectification ou d’opposition ou toute autre demande supplémentaire d’informations dans un délai qui ne devrait pas dépasser 1 mois à date de réception de votre demande.

Si vous considérez que les Chorégraphes interprètes ne respectent pas leurs obligations au regard de vos informations personnelles, vous serez dans votre droit d’adresser une plainte ou une demande auprès de l’autorité compétente, à savoir la CNIL.

bottom of page